728x90
재미로 말아본 쪼꼬미(꼬마)김밥
먼저 김밥김 한 장을 4등분 한다.
잘라둔 김의 크기에 맞게 김밥 속 재료도 잘라준다.
쪼꼬미(꼬마) 김에 밥과 속 재료를 올린다.
돌돌돌 말았더니 쪼꼬미(꼬마) 김밥이 완성되었다.
아주 귀엽다~~♡♡
일반 김밥과 크기를 비교해보니 정말 쪼꼬만하다
아이들이 먹기에는 한입에 쏙쏙 들어가는 크기로 좋을 것 같다.
재미로 말아본 쪼꼬미(꼬마) 김밥이었습니다~!
오늘 하루도 행복하게 보내세요~~♥♥
728x90
반응형
'<소소한 일상과 생각> > 소소한일상-2021년' 카테고리의 다른 글
매운 날씨에 칼칼한 동태탕 끓이기 (0) | 2021.12.17 |
---|---|
이러다 만보기가 되려나~~^^ (0) | 2021.12.12 |
집밥-저녁메뉴 오징어 볶음(오징어 두루치기) (0) | 2021.12.10 |
눈떨림~ 마그네슘 부족? (0) | 2021.12.09 |
땡땡이쳐도 저녁밥은 챙기다 (0) | 2021.12.09 |